Magnifico Sedia Da Ufficio TRENTO,, Braccioli, In Tessuto, Cuciture A Vista, Colore Nero

Magnifico Sedia Da Ufficio TRENTO,, Braccioli, In Tessuto, Cuciture A Vista, Colore Nero
Poltrone Per Ufficio Trento - Magnifico Sedia Da Ufficio TRENTO,, Braccioli, In Tessuto, Cuciture A Vista, Colore Nero - Aladefe 2011

Magnifico Poltrone, Ufficio Trento - Una volta ottenuta la web assertion di withdrawal e / o paper, il nostro servizio clienti ti toccherà in 24/48 ore per offrirti tutte le informazioni importanti e la lettera di vettura da pubblicare e utilizzare al pacchetto per il ritorno del prodotto.

? La visita il punto di forza pada questo appartamento ad acireale, una stanza residente che nella residenza si apre attraverso la terrazza al blu del mare ionio. Valorizzando il ruolo strategico della casa, costruita lungo la costa della riserva della timpa, uno dei parchi erbosi massimo della sicilia, trasformato nell'obiettivo primario della ristrutturazione. Al momento dell'intervento tutte le stanze principali all'interno delle case che si affacciano sulla terrazza madre sono state frammentate in piccole stanze, con un susseguirsi di corridoi che li ha resi angusti e minimi.

Per presentare più scintilla al soggiorno e utilizzare la terrazza di 50 metri quadrati con vista sull'oceano, il formato di questo condominio? Si è trasformato in riprogettato eliminando i setti che hanno creato tante piccole stanze, scegliendo una sola enorme visita. L'incomprensibile facciata, i corridoi e la cucina separata sono scomparsi, e? Avendo lasciato un fronte detratto, camere comunicanti con arianne e una cucina aperta. Intervento qualificante? Il lungo muro copre la terrazza.

Grazie alle nuove tecnologie virtuali, che consentono il massimo della personalizzazione,? Sono in grado di trasformare una semplice foto o una pagina di giornale in un muro che protegge? Anche possibile utilizzare un epico di sfondo 3-d, 1 delle tendenze popolari massimo. Apprezzato negli ultimi anni. Senza dubbio i pannelli sono caratterizzati da un disegno importante; oltre ad essere sorprendenti per l'attenzione, sono anche piacevoli al tatto, come se la st? Lla fino a med decoro ha una consistenza vellutata. Essendo in rilievo, sono in grado di fornire un'intensità extra? M? Stanza nga, e con la giusta luce dare la persona a qualsiasi ambiente.

La scelta dalam rende il massimo dei 51 metri quadrati del terrazzo e, principalmente, con uno scopo di divertirsi tanto quanto redditizio. Plausibile della visione dell'infinito, ha reso nullify una parte di quegli ambienti chiusi e di partire, già? Attraversando la restrizione, la stanza di soggiorno di windows. La sfida si concentra sulla trasformazione di questo luogo in una distinta area luminosa e dedotta, il fulcro attraverso il quale le diverse aree della casa si riferiscono a ogni diverso. Due septa lo separano dalle camere da letto accreditate, creando così la percezione pada tre spazi fantastici ma collegati: il percorso delle stanze, in verità, aperto alle estremità? Dei setti grazie a porte irregolarmente ridotte che danno all'intero condominio una conoscenza della continuità. I servizi igienici sono stati preservati nella loro funzione unica anche se parzialmente modificati nella pianta. Per uno dei gabinetti, infatti? ? stato creato un muro indiretto che diventa la testata della stanza attigua. Comunque la funzione che rende questa residenza così unica? Il muro che fa da spia tra la residenza e il terrazzo:? ? stato incorporato direttamente in una forma di legno che diventerà un cassettone, scatole e un dispositivo oscurante per le diverse aperture vetrate. Ora non solo in hotel, ma anche fuori. All'interno di? In legno di bacheca dalam tutto naturale fuori, a più alto resistere m? Nga salato al solare e al tempo,? In compensato di pino fenolico. Le porte del display sono concepite e progettate per consentire il gocciolamento del blu del mare, anche se chiuso. Il riverbero, in effetti? Modulato utilizzando un dispositivo a doppio pannello con perforazioni anomale che scorrono orizzontalmente sopra l'alternativa, quindi? Per creare un impatto luminoso con un design variabile.

Potrebbe Piacerti Anche...

Digita Nel Campo Sottostante E Premi Invio / Ritorna per Cercare