Fantastico Inter IKEA Systems B.V. 1999, 2019, Mappa, Sito, Divulgazione Responsabile, Privacy Policy, Informativa, Cookies, Modello 231

Fantastico Inter IKEA Systems B.V. 1999, 2019, Mappa, Sito, Divulgazione Responsabile, Privacy Policy, Informativa, Cookies, Modello 231
Ikea Torino Poltrone - Fantastico Inter IKEA Systems B.V. 1999, 2019, Mappa, Sito, Divulgazione Responsabile, Privacy Policy, Informativa, Cookies, Modello 231 - Aladefe 2011

Fantastico Ikea Torino Poltrone - La scelta dalam rende il massimo dei cinquanta metri quadrati del terrazzo e, soprattutto, sulla strada da percorrere il più possibile. Funzionale della vista della costa, ha portato a rinviare una parte di quegli ambienti chiusi e ad allontanarsi, già? Attraversando il principio, la permanenza nel paesaggio. La missione è specializzata nella trasformazione di questa regione in uno spazio luminoso e artificiale, il fulcro attraverso cui si riferiscono le regioni distintive della casa. Due septa lo separano dalle camere da letto attese, creando di conseguenza la credenza pada in tre spazi distinti ma collegati: il percorso delle stanze, in realtà, aperto alle estremità? Del modo setta per ridurre irregolarmente le porte dando al condominio completo una nozione di continuità. I servizi igienici sono stati preservati della loro funzione originaria nonostante il fatto che siano stati parzialmente modificati all'interno dell'impianto. Per uno dei bagni, infatti? ? stato creato un muro indiretto che diventerà la "testiera" della stanza attigua. Ma la caratteristica che rende questa residenza così unica? Il muro che funge da filtro tra la residenza e la terrazza arianne:? ? stato integrato direttamente in una struttura in legno che si trasforma in un cassettone, contenitori di imballaggio e un dispositivo oscurante per le numerose aperture vetrate. Non più semplice interno incapace, tuttavia in aggiunta all'esterno. Interno di? In legno di conifera dalam o.K.Per ora fuori di casa, a più alto faccia a faccia in su ai detriti dal sale al sole e il tempo,? In compensato di pino fenolico. Il corso delle porte sul display è un concetto e progettato réamerica à degree per permettere la melma, anche quando è chiusa, il blu dell'oceano. La radiazione leggera, in verità,? Modulato utilizzando un dispositivo a doppio pannello con fori irregolari che scorrono orizzontalmente uno sopra l'altro, in modo da creare un impatto luminoso con layout variabile. ? Andare al punto robusto dalam questo appartamento in acireale, una stanza di abitazione che si apre su tutta la terrazza blu del mar ionio. Migliorando il posto strategico della residenza, costruito scaduto sulla costa della riserva della timpa, uno dei parchi più erbosi nel mondo. Bello della sicilia, è diventato il primo obiettivo di ristrutturazione di arianne. Al momento dell'intervento tutte le stanze principali delle case che si affacciavano sulla terrazza della mamma erano state frammentate in piccole stanze, con una mescolanza di corridoi che li rendeva miti sottili e luminosi.

Potrebbe Piacerti Anche...

Digita Nel Campo Sottostante E Premi Invio / Ritorna per Cercare